NiAn, Ничего не реализовано
Прискорбно...
А прогнозы какие-нибудь есть?
Как я ранее уже говорил, реализация выключателя отдельного эффекта на отдельном канале позволили бы использовать устройство как процессор с петлей. Втыкаем гитару в левый канал. Сигнал идет через фильтр(квакуху), шумодав, компрессор, далее отправляется на левый выход, минуя модуляции. Затем на полученный сигнал идет на вход вашего любимого предусилителя. С предусилителя в правый канал пангеи, где сигнал минует фильтр, шумодав, компрессор, виртуальный предусилитель, и попадает в симулятор кабинета и секцию модуляции. Далее с правого выхода в пульт (наушники/мощник/...). Таким образом получаем правильно расположенную в цепи квакуху, адекватно-работающий шумодав (ведь он будет расположен до предусилителя, который частенько хайгейновый). Предусилитель, пангея и педаль экспрессии - вот все, что нужно будет для счастья!
Насколько я понимаю, в стереопангее пожертвовали какими-то эффектами ради этого самого стерео. Ибо не тянет сразу два сигнала обрабатывать. А если реализовать полное отключение секции модуляции (то, что после преампа) в левом канале и полное отключение динамических эффектов (то, что перед преампом), то устройство фактически превращается в монофоническое. Вроде ресурсы должны высвободиться. Ну это так... просто размышления. На истинность не претендую.
Микширование сигналов на выходе позволило бы эмулировать игру в два усилителя.
Мне думается, что такие доработки позволят существенно расширить аудиторию потребителей. Сейчас же прибор пригоден только для обладателей стерео педалей. Или я не прав?