Когда ожидать серию, хотя бы примерно? какие эффекты будут кроме преампов? хорус, ревер, дилэй с там темпо?
Сегодня один басист забрал такой преамп на тест, только что звонил и спрашивал как бы его оставить прямо сегодня насовсем))
первые преампы в продаже появятся примерно в феврале. Впечатлениями поделится ВК
Да, планируем много новых эффектов и преампов.
Кто сказал что мы не работаем над развитием LA серии?! Вот тут готовим на наш взгляд сюрприз
Более подробное описание модели всей концепции развития этой линейки будет немного позже, работаем.
Ребята - вы меня пугаете! Зачем распыляться? Двигайтесь поступательно. Допилите сначала напольные преампы с картриджами - глядишь и отпадет необходимость во всех описанных вами выше инновациях и в этом реакторе, что вы нам тут представили. Это ведь по сути прямой конкурент шифтлайновскому твину. Но они не стали выежываться и выпустили прибор в обычном формфакторе, непонятно зачем вы свернули на путь Удалоффа?
Что касается преампов в формате сникерсов, то нельзя их лишать регулировок тона. Сделайте регуляторы тона дэцэльными, как на педалях Муер - я их например редко трогаю, но без них преамп как то не представляю себе вовсе.
Да и нужны ли сникерс педали? Лично мне не нужны. Очевидно, что формат педалей ЛА устроит большинство потребителей. И в принципе я ничего против петли эффектов в этих преампах не имею, но только петлю надо делать во всех типах педалей и петля должна распространяться только на данный эффект, а байпас не затрагивать! Выходы петли сделать с торца, а не с боков для удобства коммутации. Все это в совокупности даст массу возможностей. Например, перегруз должен быть с флэнжером а клин с ревером. Переключаем тупо клин с ревером на перегруз, который с флэнжером и никаких танцев с бубном, миди-шмиди и процессоров эффектов. НУ можно запилить туда еще миди , чтобы управлять внешним кабсимом - вроде так можно по слухам сделать, сам миди не пользовался никогда. Далее - в данной концепции не должно быть разницы что к чемыу ты цепляешь канал клина в байпас педали перегруза или наоборот. В этом случае можно будет строить какие угодно многоэтажные схемы. Ну а ручку общей громкости можно вынести в отдельную коробочку. Туда же можно запихать общую петлю с регулятором, как у шифтов, СР-16, бустер и прочую хрень. Все это будет проще, понятнее и универсальнее.