OlegVL 😊 Ну холиварить я тоже не мастак и в свю очередь никому ничего не навязываю. Спасибо, что Вы всё таки допускаете существование "плюрализьму" так сказать 👍👍👍 Я лишь могу поделиться возможно не лучшим решением, но лично для меня , а особенно после line6 HD 500x (чур меня , чур!) это было просто прорывом в звуке, на первых парах после продажи пода приобрёл преамп сначала, потом младшую пангею, мне изначально не очень нравилось это крупное зерно от кранч канала, да что там говорить и от лида тоже., А потом как то товарь мне посоветовал, "А ты возьми, погрей перед преампом чем нибудь" на тот момент у меня был только какабосс мд-2 , так вот, нашёл более менее импульс и з реваерзов (месовский по моему) убрал полностью ручки дист и буст у босса, а на ss-11A все 12 часов включил лид канал, был удивлён тому как всё преобразилось, зерно гораздо уменьшилось, появился хруст и без песка. В то время любил поигрывать Вая (for the love God) под минус, всё хотел подобрать по звучанию Ваевский вот этот фузящий призвук, и чёт как то не складывалось, но как то случайно включил именно кранч канал, и знаете, мож кто поржёт, но серьёзно вот оно, то чего искал.... Не буду вдаваться в тонкости. Но кранч канал по моему скромному мнению, очень сильно раскрывается если пользовать грелку. Позже, я в этом ещё больше убедился докупив амтшный хитер вместо какабосса. Сейчас нен нет жалею, что продал и перешёл на P1 но всё равно звук мне нравится, да и пангею поменял на FX. 😁 Да. Наоффтопили конечно жесть. Да простят админы .. А Вам Олег, желаю найти свой звук, если ещё чего то не совсем устраивает и удачи и достижений в творчестве.