Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Как молодая знаменитость, Хилари делает свою карьеру, получая разные награды, например в 2003 году она стала номером 1 среди Hottest Teen Female Star за свою артистичность, вокальные способности, умение держать себя на публике и благотворительность; в 2003 году она заняла 19 место среди самых Популярных Поп-Идолов молодежи, в 2004 году также выиграла награду Fake ID Award на церемонии TRL awards, также была названа Лучшим Прорывом Года 2003 по мнению VH1's Big , в 2004 году была признана Самой Горячей Звездой до 25 лет.

В 2005 году Хилари Дафф оказалась в числе номинантов на премию 25 ежегодного фестиваля Razzies, отмечающую самые неудачные роли в кино за 2004 год, где Хилари была номинирована на приз Самой Плохой Актрисы за роль в фильмах "A Cinderella Story" and "Raise Your Voice".

В последующие годы она не раз номинировалась на Золотую малину, но она ей так и не досталась.
2
Pangaea CP-100 / Re: Работа кнопки SET/ESC в новой прошивке 6.09.03
« Последний ответ от Ron100 Ноября 13, 2024, 21:02 »
И мне пожалуйста)))
3
UPD. Увидел, что на форуме про это уже писали, вы ответили автору на почту, можно и мне тоже эту инфу переслать.

Добрый день, недавно обновился на прошивку v.PA.6.09.03 и заметил один момент: раньше при нажатии кнопки Esc отображалось имя Импульса который используется в выбранном пресете.  Но на новой прошивке, после нажатия кнопки Esc дисплейчик просто гаснет, и загорается вновь при нажатии любой другой кнопки.
4
Sergey_raum, в Вашем случае — наиболее верная схема такова:
гитара -> квакушки -> тюнер -> шумодав -> компрессор -> оверы -> LA2 выход преамп -> эффекты -> дилей -> ревер -> лупер -> DI-box со включенным (!) кабсимом
5
Басовое оборудование / Re: AMT Bass Crunch cabSim
« Последний ответ от Admin Октября 19, 2024, 16:49 »
Здравствуйте, шумит выход, ищу схему для ремонта. Спасибо.
Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку на support@amtelectronics.com и отправляйте в ремонт.
6
Басовое оборудование / AMT Bass Crunch cabSim
« Последний ответ от fynjy86 Октября 08, 2024, 20:01 »
Здравствуйте, шумит выход, ищу схему для ремонта. Спасибо.
7
Добрый день! Планирую выбросить старые жужжалки и все-таки перейти на LA2 (P2 и S2). Но вот с чем столкнулся. На данный момент приходится играть в линию (микшерный пульт). Схема подключения эффектов выглядит так: гитара -> квакушки -> тюнер -> шумодав -> компрессор -> оверы, перегруз -> эффекты -> дилей -> ревер -> лупер -> DI-box -> пульт. Причем я использую активный di-box G100 с кабсимом. Использовать LA2 как просто перегруз нет смысла, хочется именно функционал преампа использовать. Тогда у меня возникает вопрос куда мне в цепь его поставить и что делать со встроенным в di-box кабсимом? Сам я пришел к такому выводу: первый вариант - гитара -> квакушки -> тюнер -> шумодав -> компрессор -> оверы -> LA2 выход преамп -> эффекты -> дилей -> ревер -> лупер -> DI-box с выключенным кабсимом -> пульт или второй вариант - гитара -> квакушки -> тюнер -> шумодав -> компрессор -> оверы -> LA2 выход кабсим -> пульт. В первом варианте у меня вопрос как будет себя вести тот же фленжер на уже сформированном сигнале, во втором случае у меня отваливается блок дилей-ревер-лупер.
Помогите пожалуйста советом. Попробовать все вживую не могу. Поэтому пытаюсь логически понять что и как. В роликах ютуба вариантов тьма. Кто во что горазд.

8
« Последний ответ от Brokenriff Мая 17, 2024, 12:55 »
А можете мне тоже ответить?
9
Интересуют ваши настройки симулятора и педалей. Для каких стилей какие настройки и педали эффектов используете?
10
« Последний ответ от Admin Мая 08, 2024, 08:12 »
Цитата: Кардашин Алексей
Здравствуйте! Обновил прошивку в своей Пангее с версии 6.7 до свежей 6.09.03. Заметил такую особенность, раньше при кратком нажатии на кнопку SET/ESC показывало файл текущего импульса в пресете, а теперь вместо этого происходит отключение экрана. При повторном нажатии - экран включается. При этом прибор работает нормально, без каких-либо нареканий. Вопрос - отключение экрана вместо показа импульса - это так должно быть, просто новая особенность работы прошивки или баг?
Здравствуйте.
Мы ответили Вам подробно на email.
Страницы: [1] 2 3 ... 10
@Mail.ru