Стас, спасибо за циферки на громкости!
Парни, только не смейтесь сильно. Может кто кинуть в меня пресетом похожим на спикосим P2? Чето тяжело дается вылавливание "правильного" импульса для живого микса. Микрофоном кабинет звучить получается за 5 минут и все звучит и в пачке сидит как надо (на базе стоит 4х12 с Warehouse Veteran 30). С процом было тоже не просто, но звук получался. Без излишеств, но в миксе сидел очень правильно. А тут уже третья неделя поперла, импульсы качаются в самизнаетекакогосайта уже гигабайтами, уши вытекают. Но звук нормальный, чтобы он цеплялся с басом, не получается отрулить. То верх сыпет, то низ ватный, то на соло звук тощий. Выбираешь Royer 121 (оч нравится), ноты жирнючие, сразу перекос в другом месте. Отслушиваю только в раскачаные на репетиционной громкости мониторы.
Вот на этих импульсах пока остановился, но один черт, не то. У спикосима P2 верх не такой сыпучий, его меньше и он более сфокусирован и по низам тоже плотно, но без гула. Преамп P2, гитара Les Paul с 500T и Explorer с EMG. Думаю, что я не могу раскурить нормально секцию PA.