Автор Тема: питание bc-1  (Прочитано 649 раз)

Павел

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
питание bc-1
« : Январь 08, 2018, 22:19 »
Приветствую, вопрос по питанию, какой диапазон допустим?19-ти вольтовый от ноутбука не спалит ли приблуду?

Александр AMTsupport

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #1 : Январь 09, 2018, 13:17 »
Приблуду не спалитете, если будет соблюдена полярность. Но ожидаемое качество этого блока питания, применительно к данному случаю - ни какое

Павел

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #2 : Январь 09, 2018, 14:51 »
Спасибо, но чем плох ноутбучный БП то?Напряжение стабилизированое, пульсаций нет, запас по току большой. 

Александр AMTsupport

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #3 : Январь 11, 2018, 04:58 »
Возьмите и попробуйте, может вам повезет. Но в общем случае, эти адаптеры расчитаны на большой ток, а BC-1 не представляет для него никакой нагрузки и стабилизация напряжения плохая. Да и при большой нагрузке не думаю, что там маленькие пульсации.

NiAn

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 27
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #4 : Март 14, 2018, 18:42 »
Здравствуйте!
В документации на BC-1 написано, что потребляемый ток прибора не более 12,5 мА. Однако в комплекте идет довольно мощный блок
питания.
Вопрос: можно ли запитать устройство от блока питания всего на 100 мА?
Заранее благодарен

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 74
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #5 : Март 15, 2018, 13:04 »
Цитата: NiAn
Вопрос: можно ли запитать устройство от блока питания всего на 100 мА?
По идее не должно быть никаких проблем.

Bang

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: питание bc-1
« Ответ #6 : Август 02, 2018, 12:28 »
Здравствуйте.
Можно ли запитать басс кранч от Joyo power tune через разъемы для батареек, используя 2 9 вольтовых выхода и 2 переходника с 9в. на крону?
Не коротнет ли?
Иными словами не висят ли кроны на одной шине?


 

@Mail.ru