Обсуждение продукции AMT Electronics > Pangaea CP-100FX(S) (mono/stereo версии)
Pangaea CP-100FX-S (основное обсуждение +)
Vitality:
Вот приблизительная схема входа, можно уместить в гейт, а частотный фильтр уместнее поставить за ним.
Стас:
--- Цитата: Vitality от Ноября 15, 2017, 18:11 ---А ещё по расширениям, у нас же здесь два входа, хотелось бы иметь возможность их коммутировать в пресете.
--- Конец цитаты ---
..а по подробней?..что значит коммутировать?
..блин..ну я догадывался что это будет..сначала просили просто тупо стереовход...а теперь понеслась..:)..ну я непротив..тока небыстро - я загружен просто поуши!
Vitality:
--- Цитата: Стас ---..а по подробней?..что значит коммутировать?
--- Конец цитаты ---
Есть пара юзкейсов:
- во второй вход включить акустическую гитару и включать её отдельным пресетом;
- использовать сигнал для детектора шумодава непосредственно напрямую с гитары, не влияя на него предусилителем;
- переключать два преампа.
- плавная регулировка баланса очень нужна для всяких эффектов типа гармонайзера, которые в одном канале выдают прямой сигнал, в другом обработанный, вот их хотелось немного между собою смешать.
Стас:
--- Цитата: Vitality от Ноября 15, 2017, 18:26 ---
--- Цитата: Стас ---..а по подробней?..что значит коммутировать?
--- Конец цитаты ---
Есть пара юзкейсов:
- во второй вход включить акустическую гитару и включать её отдельным пресетом;
- использовать сигнал для детектора шумодава непосредственно напрямую с гитары, не влияя на него предусилителем;
- переключать два преампа.
- плавная регулировка баланса очень нужна для всяких эффектов типа гармонайзера, которые в одном канале выдают прямой сигнал, в другом обработанный, вот их хотелось немного между собою смешать.
--- Конец цитаты ---
..ну я понял..со временем буду реализовывать..быстро не обещаю..
Vitality:
Светодиод FX всё равно включается по умолчанию при включении пангеи, когда в пресете всё отключено, но если загрузить пресет заново, то он гаснет.
ЕЩЁ баг: При включении пангеи, не читается громкость пресета, а видать ставится по максимуму, а когда я допустим активирую котроллер буста, который не 127, а 115 допустим, становится тише.
Навигация
Перейти к полной версии