Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Демичев_Иван

Страницы: [1] 2 3 4
1
Всем привет!

Собственно, лично я на данный момент пробовал схему коммутации Пангеи FX со Стоунхэдом 50W через миди контроллер от BJ Devices, но там по самой логике задача была иная: управлять всем хозяйством с внешнего миди контроллера (что я и сделал).

А вот проверять схему коммутации преампа/головы и управления всем хозяйством непосредственно с Пангеи FX через миди контроллер AMT FS-2MIDI пока руки не доходили.

Поэтому тоже весьма интересно, если кто уже пробовал - поделитесь впечатлениями/опытом и проч))

P.S. Во второй половине данного видео я пытался изобразить, что именно я проделал, и что в итоге у меня получилось по вышеупомянутой теме:


2
Весьма занятная с технической точки зрения статья, автором которой является Кемпф В. А.

Читать статью: Твердотельные триоды серии “WARM STONE”


3
Собственно, гитаристы этой команды давно и уверенно в качестве основы своего гитарного звука использую приборы компании АМТ.

Приведу несколько видео, где все это слышно в "живом" действии.






4
Кельт, о как... искренне сочувствую утрате((

5
Уже который год эта сумка меня не перестает радовать))
Знаю немало людей, которые прикупили это дело сугубо для переноса педалей и прочего гитарного барахла, даже не имея самого Стоунхэда ;)
Сделано действительно на совесть!


6
Предлагаю вашему вниманию свой обзор на этого чудного "малыша"))


7
Оживлю раздел своим обзором))


8
Решил разместить здесь видео обзор, который я делал уже хоть и достаточно давно, но актуальности он своей не потерял :)


9
Преампы "LA" и "LA2" / Re: Шум от amt p2
« : Август 09, 2017, 15:08 »
Snow_Dron, надеюсь, вопрос успешно разрешился)

10
Вот, оказывается, как бывает!))

12
На мой взгляд, все достаточно субъективно. Не только ведь кол-во динамиков влияет на все это восприятие "кача" - и размер кабинета (а-ля маршаловские против месовских стандартов размера для тех же кабов 4x12), и, разумеется, тип самих динамиков... Но также и геометрия/размер помещения/пространства, где это все используется!

Изокаб, открытая площадка опен эйра, глухая студийная комната или репбаза - везде получим весьма разнящиеся ощущения, что логично.

Думаю, нужно просто выбирать все изначально не по принципу "так, говорят, круче", а по принципу "пробовал то, и то, и то, но лично мне подходит конкретно этот вариант".

Например, есть у меня в домашней студии AMT Кабинет 1x12 - так вот, должен сказать, что он качает даже на весьма незначительной громкости Стоунхэда!
А у товарища на студии в Италии мы раскочегаривали Стоунхэд 50W + этого малыша, так результат всех просто потряс: по сравнению с 4x12 звук казался более сконцентрированным (что и логично), но при этом не было ощущения какой-то провальности по низам (подобное легко регулируется темброблоком усилителя).

Я бы так резюмировал: большее кол-во динамиков подразумевает собой (что и так понятно, но все же) увеличение движения объемов воздуха от этих самых динамиков и, как следствие, на слух все это дело воспринимается как "больший объем в звуке". Но все это весьма субъективно, на мой взгляд.

Повторюсь, нужно выбирать кабинет под конкретно свои цели и задачи, а не из принципа "главное, чтобы было 4 динамика".

13
Делимся опытом / Re: Cd in в тракте AMT
« : Август 09, 2017, 14:48 »
Цитата: predaktor
Спасибо! И за оперативность благодарю! После сборки отпишусь!
Ну и как все прошло?..

15
Кстати да, подпишусь: девайс, порой, весьма нужный в борде!!!

Страницы: [1] 2 3 4
@Mail.ru