Автор Тема: AMT Pangaea CP-100 - обсуждение прошивок  (Прочитано 3334 раз)

MaSer

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 24
    • Просмотр профиля
AMT Pangaea CP-100 - обсуждение прошивок
« : Август 18, 2015, 11:56 »
Владельцы AMT CP-100, прошу вас проверить обновленную версию прошивки.
https://www.dropbox.com/s/i1t885uf50xci55/firmware.zip?dl=0
« Последнее редактирование: Август 08, 2017, 13:20 от Admin »

Orakul74

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #1 : Август 18, 2015, 12:40 »
ага, уже тестим.  8)
НЕ ПЫЛИ,ПЕХОТА!

Un4eck

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #2 : Август 18, 2015, 14:05 »
Владельцы AMT CP-100, прошу вас проверить обновленную версию прошивки.
Спасибо, вечерком присоединюсь к тестирующим.

Un4eck

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #3 : Август 19, 2015, 14:28 »
Посмотрел новую прошивку. Уровень Out больше не зашкаливает, однако у меня всё равно остаётся вопрос, зачем Пангее "выхлоп" повысили. На преампе ручка Level теперь будет жить на 9-10 часов вечно, потому что есть ещё Gain и если он на 11-12 часов то в пиках Out Пангеи к максимуму допрыгивает. В 1.0 пространства для регулировок Уровня и Гейна на преампе было больше, что лично мне нравится.

Я в Пангею с 1.0 даже просто педаль овера/дисторшена втыкал. Несмотря на довольно низкий уровень сигнала (педаль от батарейки работала) со звуком всё отлично было. Всё слышно, всё регулируется. А теперь получается, что Пангея  и так как бы для использования с преампом, а у него сигнал выходной заметно мощнее, да ещё и в самой Пангее "выхлоп" Out-а добавлен.

Переключение Банков и Пресетов по замкнутому кругу давно напрашивалось, спасибо.

Стас

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #4 : Август 20, 2015, 10:07 »
Глюк с кнопками исправил.
https://www.dropbox.com/s/3kpyu0g4dqwmhot/firmware.zip?dl=0

С выхлопом - немного не понял - выход кабсима увеличился?(при загруженом импульсе)?

Un4eck

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #5 : Август 20, 2015, 13:07 »
С выхлопом - немного не понял - выход кабсима увеличился?(при загруженом импульсе)?
Да, при загруженном импульсе (любом из тех что с Пангеей идут). Если сравнивать с 1.0 обе беты 1.2, что я видел (сегодняшнюю не смотрел) обладают повышенным примерно вдвое уровнем сигнала Out. Прямо по индикатору Пангеи видно. Уровень входного сигнала к примеру четверь идикатора, уровень выходного - половина. В 1.0 они были примерно одинаковы. Потому ручки Level и Gain на преампе можно было в более широких пределах крутить и ничего не перегружалось.

Дополнено:

Что-то я туплю видимо. Не обратил внимание, что значение громкости в настройках пресета по умолчанию всегда максимальное ставится. Сделал потише буквально на несколько делений и всё нормально стало с уровнем Out-а. Так что и с диапазоном регулировок всё хорошо, это я невнимателен был. Мои извинения.
« Последнее редактирование: Август 20, 2015, 14:28 от Un4eck »

Стас

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #6 : Август 20, 2015, 14:35 »
С выхлопом - немного не понял - выход кабсима увеличился?(при загруженом импульсе)?
Что-то я туплю видимо. Не обратил внимание, что значение громкости в настройках пресета по умолчанию всегда максимальное ставится. Сделал потише буквально на несколько делений и всё нормально стало с уровнем Out-а. Так что и с диапазоном регулировок всё хорошо, это я невнимателен был. Мои извинения.
Семен Семеныч..:))

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 60
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #7 : Август 22, 2015, 01:09 »
О, хорошо, что все прояснилось)) А то я "тщетно пытался" найти "косяк" на своем приборе - а его нет! :D

Стас

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #8 : Август 22, 2015, 08:15 »
О, хорошо, что все прояснилось)) А то я "тщетно пытался" найти "косяк" на своем приборе - а его нет! :D
:D ага..порабы уже и на гитаре поиграть..;)

Un4eck

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #9 : Август 22, 2015, 09:27 »
Вот такой вопрос: никому не кажется странной логика работы интерфейса Пангеи, когда загруженный импульс нужно ещё и включить в настройках пресетов? Загрузил импульс, обе цифры с заливкой показываются, а импульс в реальности не работает до тех пор пока не зайдёшь в настройки и не включишь [CS]. Почему не сделать автоматическое включение импульса, если он загружен?

Кстати в инструкции (я понимаю, что она временная) про этот пункт меню написано очень коротко и непонятно:

[CS] - модуль IR кабинета

И всё. Ни слова о том, что если он выключен то импульс просто не работает.

Стас

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #10 : Август 22, 2015, 15:03 »
Вот такой вопрос: никому не кажется странной логика работы интерфейса Пангеи, когда загруженный импульс нужно ещё и включить в настройках пресетов? Загрузил импульс, обе цифры с заливкой показываются, а импульс в реальности не работает до тех пор пока не зайдёшь в настройки и не включишь [CS]. Почему не сделать автоматическое включение импульса, если он загружен?

Кстати в инструкции (я понимаю, что она временная) про этот пункт меню написано очень коротко и непонятно:

[CS] - модуль IR кабинета

И всё. Ни слова о том, что если он выключен то импульс просто не работает.
Про это думали.Только что сам проверил - при добавлении в пресет импульса кабсим включен автоматом.Это если тока уже изменяли пресет и выключали кабсим. А засветку иконки для этого и сделали - прозрачная - выключено,белая - включено. Эта логика на всех блоках прибора одинаковая.
« Последнее редактирование: Август 22, 2015, 15:06 от Стас »

Un4eck

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #11 : Август 22, 2015, 17:57 »

Про это думали.Только что сам проверил - при добавлении в пресет импульса кабсим включен автоматом.Это если тока уже изменяли пресет и выключали кабсим.
Секрет какой-нибудь есть? Пару дней назад загружал два банка импульсов. Все два десятка пришлось вручную включать. Может надо было в папках пресетов preset.pan поубивать? В этих папках импульсов раньше не было, так что preset.pan точно дефолтные были, нередактированные.

Сейчас с сегодняшней новой прошивкой попробую.

P.S. На гитарплеере на зависания Пангеи жаловались при длительном простое, у себя такого не наблюдал ни разу. Частенько на час-два-три оставляю всё включенным. Только я гитару не вытыкаю, просто громкость на ноль. Может это значение имеет какое?
« Последнее редактирование: Август 22, 2015, 18:14 от Un4eck »

Nichrayzi

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Люблю Россию
AMT CP 100 новая прошивка beta V1 2 от 18/08/2015
« Ответ #12 : Сентябрь 07, 2015, 19:20 »
Теперь у меня другой вопрос. Только что я прошился, всё пока нормально работает. Но вот проблема, он у меня не видит флешку. Что надо сделать, чтоб он стал видеть флешку?
<a href=http://traktorochek.ru/index.php?topic=164.0>продам минитрактор без документов</a>

Стас

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 153
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP 100 новая прошивка beta V1 2 от 18/08/2015
« Ответ #13 : Сентябрь 09, 2015, 12:31 »
Теперь у меня другой вопрос. Только что я прошился, всё пока нормально работает. Но вот проблема, он у меня не видит флешку. Что надо сделать, чтоб он стал видеть флешку?
Это как?..кто он - компьютер?

Дмитрий

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: AMT CP-100 новая прошивка beta V1.2 от 18/08/2015
« Ответ #14 : Март 17, 2017, 10:30 »
Не планируется ли в новой прошивке эмуляция оконечника? В прибор пытаются впихнуть всего побольше, а при этом функция, которая наиболее важна в дополнение к импульсам кабинетов не реализована. Если я пропустил что-то и эмуляция уже есть - поправьте меня)

 

@Mail.ru