1
X-Bass / Re: O-bass работает через раз
« : Марта 15, 2025, 17:28 »
Обратитесь в саппорт на support@amtelectronics.com
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Хотелось бы прояснить вопрос создания бекап диска для Ego Gig.
Можно ли это делать используя обычный кард ридер, не Ego Gig? При переносе через эксплорер Виндовс в файлах появляются щелчки , это в том случае если переносишь не через программу АМТ.
Просто копирование карты через подключение Ego Gig занимает несколько часов.
Здравствуйте, шумит выход, ищу схему для ремонта. Спасибо.Здравствуйте. Обратитесь в техподдержку на support@amtelectronics.com и отправляйте в ремонт.
Здравствуйте! Обновил прошивку в своей Пангее с версии 6.7 до свежей 6.09.03. Заметил такую особенность, раньше при кратком нажатии на кнопку SET/ESC показывало файл текущего импульса в пресете, а теперь вместо этого происходит отключение экрана. При повторном нажатии - экран включается. При этом прибор работает нормально, без каких-либо нареканий. Вопрос - отключение экрана вместо показа импульса - это так должно быть, просто новая особенность работы прошивки или баг?Здравствуйте.
Приветствую! Побились картинки в сообщении, вы не могли-бы переприкрепить их?Все картинки доступны на странице публикации оригинальной статьи: https://media.amt-sales.com/gitarnyj-attenyuator-s-imitaciej-nagruzki/
Здравствуйте!Здравствуйте.
Есть гитара с нейлоновыми струнами и звукоснимателем KNA NG-1. Можете посоветовать педаль/педали для улучшения звучания такой связки при подключении в линию? Например, интересуют преамп/компрессор, без овердрайва.
Привет!Здравствуйте.
Посмотрел обзоры u-2 и увидел пару интересных плюшек, таких как метроном и хай-гейн преамп.
Подскажите возможно ли это добавить в fx-100?
Вроде приборы на одной базе, но почему то прошивки разные (
Спасибо!
При записи в домашних условиях (и не только) крайне удобно включать/выключать запись ногой (руки заняты инструментом, например). Искал доступный footswitch, то такой, чтоб его понимал компьютер и можно было на нажатия навешивать какие-то действия. Думал такого "как грязи", а оказалось, почти ничего нет! Есть пара вариантов, но они или под mac/ipad, и/или используют bluetooth и надо ещё и батарейки вставлять, или стоят как самолет, или достать невозможно...Спасибо за интересную обратную связь, мы обязательно подумаем над этим!
В общем, как обычно, пришлось самому
Что хотелось: Footswitch минимум с двумя кнопками/педалями, подключение по USB (от него же и питание). Чтоб компьютер определял как стандартный midi-контроллер (чтоб не надо было писать/устанавливать драйверы и чтоб работало под любыми ОС) и чтоб по нажатию/отпусканию/переключению посылались midi-сообщения.
Реализация: Купил Footswitch от AMT FS-2UM (можно и другой, но мне нравится когда без щелчка). Купил на Ozon-e плату bluepill https://stm32-base.org/boards/STM32F103C8T6-Blue-Pill.html и разъем jack 6.3 mm. Стоимость платы 500 рублей (если оптом там же, то чуть ли не 170). Припаял провода к плате и разъему, немного попрограммировал и получил стандартный midi-контроллер.
Использование: В Reaper настроил midi-события от моего контроллера как "горячие клавиши" таким образом: нажатие левой кнопки включает/останавливает запись, нажатие правой кнопки останавливает запись, удаляет записанное и запускает запись снова (типа когда неудачный дубль, чтоб удалить и сразу начать запись нового). Мегаудобно! Кучу времени экономит.
Варианты: Вместо платы bluepill можно купить blackpill - её удобней прошивать (не нужен внешний программатор). Можно не паять кабель, а встроить плату внутрь корпуса Footswitch-a (там места свободного навалом) - так конструктивно удобней и красивей (чуть подпилить, чтоб USB вытащить наружу придется).
Дарю идею: Если бы у AMT была уже готовая такая штуковина (по себестоимости она ненамного дороже голого footswitch-a, конструктивно тоже несложно, так как большая часть уже есть и она не меняется), то я б такое купил и, мне кажется, многие, кто что-то записывают дома (и не только дома), тоже бы были не против такой удобной штуки. А можно и ещё применений придумать! В конце концов это две удобные "горячие клавиши", которые можно использовать не отрывая рук и даже не обязательно в связи с музыкой (хоть калькулятор по ним запускать, хоть на стримах чего-нибудь быстро переключать - кучу всего можно придумать)!
Купил прибор, прошил, установил драйвер и приложение согласно инструкции. В дисп. устр. comport имеет номер 17. Приложение "видит" его на главном экране. При попытке подключения выдает сообщение "Ошибка при обмене командами". Года два назад уже была пангея и нормально работала на этом компе. Где еще "порыцца"??Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь на прямую на email саппорта - support@amtelectronics.com - Вам обязательно помогут!
Я использую 4 педали 2 из них были с запасными ползунками, 2 видимо другой модели там ползунок припаян, они начинают давать сбой при калибровке, не выдают полный диапазон данных, и иногда перескакиваю с максимума на минимум и наоборот в крайних положениях педали. Что посоветуете, на них к стати почти смазки не осталось. С нетерпением буду ждать ответ.Здравствуйте, Евгений.
Какой кабинет эмитирует аналоговая схема в преампе? (по моим ощущениям это, что-то маршала подобное).Здравстуйте. Никакой конкретный кабинет данный кабсим не эмулирует. Скорее тут речь идёт о собирательном образе звучания кабсима глазами (ушами) инженеров АМТ.
Ребята, у меня следующий вопрос.Напишите письмо с подробным описанием сути Вашего вопроса на support@amtelectronics.com
Хочу в одно ухо отправить сигнал, а во второе дилэй. Возможно ли такое сделать? Поискал, но не нашел, не придумал ничего
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким способом можно осуществить запуск видео gлейбека одновременно с аудиоплейбеком при помощи EgoGig?
Когда в Egogig загружен один стерео wav-файл - то в наушниках левый и правый канал становятся МОНО и рулятся кнопкой баланса Track1 L\R .