46
Pangaea CP-100FX(S) (mono/stereo версии) / Re: Pangaea CP-100FX-S (основное обсуждение +)
« : Февраля 02, 2018, 16:10 »Между первым и вторым дилеем есть фильтр и регулятор уровня, второе это по этому всегда слабее..

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Между первым и вторым дилеем есть фильтр и регулятор уровня, второе это по этому всегда слабее..
Стас, такое предложение, в дилее когда настраиваю режим пинг-понга, сделать что бы второй буфер продолжением первого без эквализации пр., т.е. как единый буфер, из середины отбирается сигнал в один канал, с конца в другой...хорошо,прикину
И ещё раз попробовал подключить по СПДИФ - проблема осталась, коннектится на 44.1 при этом темп и высота записей меняется, может там что-то среднее идёт?..а вот это тока что проверил - все норм..(незабываем на карте ставить синхронизацию External)
Здравствуйте!..да,в FX-S ПОННОСТЬЮ независимые 2 канал(врочем как и просили.)
На днях приобрёл сей девайс, в связи с чем возник вопрос:
в моно версии пангеи, судя по инструкции, имеется возможность настраивать панораму для каждого импульса (регулировка Pan),
а в fx-s такой настройки нет. Данная опция была убрана сознательно или она ещё не реализована?
Стас, может производителя другого выбрать? Уж слишком быстро выходят из строя...нуэт уже точн не ко мне..я комплектухой не занимаюсь..всё что от меня зависит я стараюсь делать.
У меня проблемы с энкодером такие на старом музыкальном центре LG, он порой считает тотуда, то назад, тяжело громкость регулировать, скорее тут аппаратная проблема и надо более глубже её решать...банальный износ..это решается тока оптическим энкодером,но он стОит как дсп..
Стас, вооот! В 1.7.7_1 энкодер стал менее чувствительным и глюки с прокруткой ушли!..ну я там кое что изменил в алгоритме чтоб максимально компенсировать износ..а мороз реально действует..Спасибо!
В общем, что это за аномалия, как я понимаю, мы так и не выяснили, но хотя бы знаем теперь как с ней бороться!
Сейчас обновил до 1.7.7 и индикатор теперь горит постоянно. С одной стороны фиг бы с ним, но с другой стороны очень удобно иметь дополнительный индикатор включения эффекта. Бывает иногда на концерте промахиваешься и не сразу замечаешь, что не выключил эффект. Если сцена маленькая, то без разницы, пангею хорошо видно, а если есть куда отойти, то в порывах страсти маленький круглешок на экране и не видно совсем))..ну с индикатором FX какбы определились - на все что не связано с эмуляцией он реагирует включением (нуу,если хоть чтото включено из обработки то он будет гореть) - эффектов много а он один..
И сюда ещё вопрос напишу - как деактивировать индикатор ТАР? Инструкцию пару раз перечитывал, но то ли лыжи не едут, то ли я дурак... Я не использую эффекты завязанные на темп (ревер же не считается?). Если в настройках системы выставить Tempo - Preset, то индикатор моргает в хаотичном режиме, если Tempo - Global, то моргает спокойно и в целом не напрягает, но все же. Можно ли его выключить совсем?..из опыта общения с приборами везде где есть дилей обычно есть индикатор тап и он показывает текущее время задержки..пока никаво не напрягало..если народ выступит - подумаю как его отключить..но что по мне - визуальная индикация задержки дилея довольно полезная фича - если он выключен и нужно знать что натапать ДО того как он включица..
Стас, приеду домой обязательно сниму "видиму"..да я верю!..