Официальный форум компании AMT Electronics

Обсуждение продукции AMT Electronics => Усилители мощности => Тема начата: Tulinov_Vladimir от Апрель 14, 2016, 23:37

Название: Предложение по производству
Отправлено: Tulinov_Vladimir от Апрель 14, 2016, 23:37
Здравствуйте! Недавно мы с компанией отдыхали на даче, ну и на гитарах поиграли. У товарища моего был батарейный цифровой комбик от известного японского производителя, я же играл через AMT S-1 с включенным встроенным кабсимом через обычные мультимедийные колонки, и звук у меня был на порядок лучше.
 Отсюда вопрос: а почему бы Вам не сделать батарейный комбик?

 Проблемы современных батарейных комбиков:
1.   Если цифровые, то убогий дешевый встроенный процессор и при этом достаточно высокая цена изделия в целом;  если аналоговые, то далеко не самая лучшая полупроводниковая секция предусиления.
2.   Динамики с не самыми «гитарными» характеристиками.

Что можете сделать вы?
Взять за основу, например, М1 как наиболее универсальный и при этом весьма качественный предусилитель, что решит проблему №1. Далее кабсим, за тем простейший маломощный усилитель на TDA и недорогой широкополосный динамик.
Таким образом, получится недорогой, но весьма недурно звучащий батарейный комбик, который и по цене и по качеству будет весьма уверенно конкурировать со всякими Pignose и им подобными.
P.S. На автроство идеи не претендую, ибо оная, как мне кажется, давно витает в воздухе, и весьма удивительно, что никто из отечественных производителей до сих пор за неё не ухватился…
Название: Re: Предложение по производству
Отправлено: Александр AMTsupport от Апрель 15, 2016, 10:06
Спасибо, в планах есть, но планы обширны. Когда дойдут руки, сделаем.