Автор Тема: M1 в качестве сплиттера.  (Прочитано 67 раз)

kstn

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
M1 в качестве сплиттера.
« : Июль 03, 2018, 16:01 »
Дано: F1, M1, звуковая карта с относительно большой latency (12 ms), пульт.

Хочется: записать сигнал с preamp выхода F1 при этом мониторить себя через кабсим.

Мониторить через карточку не очень приятно (ибо latency).

Идея:

гитара-F1 (amp out) - M1 (в байпассе, он же вроде true?)

Выход М1 на усилитель -> в звуковую, и пишется, выход М1 с кабсимом -> в пульт (только мониторится)

Выход звуковой тоже в пульт (мониторить фонограмму).

Питание: блок от F1->F1->проводом на M1.

Вроде схема логичная или возможны какие-то косяки?

Да, насколько я понимаю, что в F1, что в M1 кабсимы идентичные?

Заранее спасибо

PS Капча на любое действие??? O_o

Admin

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Re: M1 в качестве сплиттера.
« Ответ #1 : Июль 03, 2018, 18:40 »
Цитата: kstn
PS Капча на любое действие O_o
Капчу требуется ввести лишь при написании первого сообщения на форуме, как дополнительная защита от спама
(ну и, разумеется, при первоначальной регистрации на форуме).

При написании последующих сообщений - запрос на капчу выводиться не будет.
Everything is just beginning!

kstn

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: M1 в качестве сплиттера.
« Ответ #2 : Июль 12, 2018, 17:49 »
Или даже еще проще сделать - F1 (по мануалу) допускает переключение петли в параллельный режим. Тогда:

Переключаем петлю в параллельный.
Сигнал на запись берем с FX Send (в FX Return ничего не возвращаем)
Сигнал на мониторинг берем с Out (с включенным кабсимом, что и требовалось)

Вопрос тот же - переживет ли прибор такое надругательство над ним?

Капчу требуется ввести лишь при написании первого сообщения на форуме, как дополнительная защита от спама
(ну и, разумеется, при первоначальной регистрации на форуме).

При написании последующих сообщений - запрос на капчу выводиться не будет.

Ясно, спасибо, уж больно капча брутальненькая)
« Последнее редактирование: Июль 12, 2018, 17:51 от kstn »

Александр AMTsupport

  • Global Moderator
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 67
    • Просмотр профиля
Re: M1 в качестве сплиттера.
« Ответ #3 : Июль 13, 2018, 11:29 »
Кабсимы F1 и M1 немного отличаются, но не принципиально. Оба ваши варианта вроде будут работать

kstn

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: M1 в качестве сплиттера.
« Ответ #4 : Июль 13, 2018, 12:03 »
Кабсимы F1 и M1 немного отличаются, но не принципиально. Оба ваши варианта вроде будут работать

Спасибо! Уж больно педальки хорошие (особенно F1 - вот прямо то, что мне нужно было), соответственно очень не хотелось бы их как нибудь по глупости угробить.

 

@Mail.ru