Автор Тема: загрузка своих импульсов в пресеты  (Прочитано 1905 раз)

Денис Огурцов

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля

здравствуйте, недавно приобрёл устройство amt pangaea  8)
подключаю к компьютеру, загружаю в 1ый пресет 5ого банка свой IR импульс, отключаю устройство в безопасном режиме, как написано в инструкции, включаю пангею в педалборде и возникает проблема, устройство показывает что 5 банк имеет файлы (цифра банка отображается монолитно закрашеной)
но при этом в самом банке нет ни одного импульса, то есть все пресеты отображаются как пустые... что я мог не правильно сделать? импульсы такого же формата waw как и загруженные изготовителем... :-\ как исправить ситуацию? :o

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #1 : Февраль 22, 2016, 08:42 »
Денис, помимо, собственно, самого расширения WAV, файлы импульсов могут отличаться также по техническим характеристикам.

Проверьте, например, соответствуют ли загруженные в Пангею импульсы ниже приведенным требованиям (взято отсюда)


Денис Огурцов

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #2 : Февраль 23, 2016, 00:03 »
спасибо, всё исправил, заработало

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #3 : Февраль 23, 2016, 22:10 »
спасибо, всё исправил, заработало

Денис, рад, что все заработало))

Денис Огурцов

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #4 : Февраль 26, 2016, 23:57 »
спасибо вам, за такие чудесные приборы от группы Heart Generation ))  8) ;)

Teddy

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #5 : Июнь 27, 2016, 22:06 »
Народ, привет. Дабы не плодить темы, напишу в эту.
Приобрел пангею и возникла проблема с загрузкой своих импульсов. Пытаюсь использовать импульсы от redwirez, делаю все по инструкции выше, т.е. импульс сохранен в 48k/s, 24bit. Единственное, что его длина при конвертрации способом выше остается как у исходного файла (около 300ms вроде). Пангея показывает наличие импульса в банке, все циферки окрашены, но на выходе получается какая-то жесть. Для наглядности вот ссыль нававку: https://goo.gl/R2kJkU В ней сначала свой импульс, потом один из встроенных, потом без обработки. Подскажите, плз, в чем тут может быть проблема и что я делаю не так :).

З.Ы. Прошивка стоит 2.5.1, свой импульс, как выше писал из пакета redwirez MesaRectifierV30s-SM57-Cap-3in(это для примера, на самом деле пробовал разные, но везде все тоже самое)

Спасибо заранее.

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #6 : Июль 29, 2016, 13:45 »
Teddy, попробуйте вот эту прогу: http://www.voxengo.com/product/r8brain/

Сергей Кайбер

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #7 : Февраль 16, 2017, 20:11 »
Teddy, попробуйте вот эту прогу: http://www.voxengo.com/product/r8brain/

Иван, у меня аналогичная проблема, что и у Teddy. Пробовал через программу - бесполезно, Пангея не видит импульсы.
Это один из импульсов, что не смог быть распознан: https://yadi.sk/d/kXOMvjzB3EB4LJ

В нем, как и в других, также 24/48, но не хочет его пангея видеть никак.

Демичев_Иван

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
Re: загрузка своих импульсов в пресеты
« Ответ #8 : Февраль 22, 2017, 18:11 »
Цитировать
Пробовал через программу - бесполезно, Пангея не видит импульсы.

Напишите в таком случае в техподдержку support@amtelectronics.com, если вопрос все еще актуален.

 

@Mail.ru