Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
X-Bass / Re: O-bass работает через раз
« Последний ответ от Admin Марта 15, 2025, 17:28 »
Обратитесь в саппорт на support@amtelectronics.com
2
EgoGig EG-4 (WAV Player) / Re: EgoGig EG-4 (основное обсуждение)
« Последний ответ от Admin Марта 15, 2025, 17:27 »
Хотелось бы прояснить вопрос создания бекап диска для Ego Gig.
Можно ли это делать используя обычный кард ридер, не Ego Gig? При переносе через эксплорер Виндовс в файлах появляются щелчки , это в  том случае если переносишь не через программу АМТ.
Просто копирование карты через подключение Ego Gig занимает несколько часов.

Используйте карты памяти, удовлетворяющие скоростным требованиям, описанным в мануале https://amtelectronics.com/egogig-soft/AMT_EgoGig-EG-4_Complete-User-Guide_(RUS).pdf и квикстарте - https://amtelectronics.com/egogig-soft/AMT_EgoGig-EG-4_Quick-Start_(RUS).pdf, и подобных проблем со щелчками у Вас не будет.
3
EgoGig EG-4 (WAV Player) / Re: EgoGig EG-4 (основное обсуждение)
« Последний ответ от Evgeny Zhevlakov Марта 05, 2025, 11:54 »
Хотелось бы прояснить вопрос создания бекап диска для Ego Gig.
Можно ли это делать используя обычный кард ридер, не Ego Gig? При переносе через эксплорер Виндовс в файлах появляются щелчки , это в  том случае если переносишь не через программу АМТ.
Просто копирование карты через подключение Ego Gig занимает несколько часов.
4
X-Bass / O-bass работает через раз
« Последний ответ от Тимофей Февраля 18, 2025, 06:49 »
Питание идёт, лампа греется, индикаторы горят, но сигнал через педаль не проходит, даже в выключенном состоянии.

До этого педаль использовалась чуть больше года, на репетициях и концертах. Проблема появилась лишь недавно.
Отыграл две репы, а на концерте возникла описанная проблема(
5
Не планируется ли выпуск Брикс с эмуляцией Engl, как это было сделано в LA3 E3?
Было бы очень круто))
6
Приветствую. Освежу топик.

Ну и буду выкладывать решение тут, для тех, кто, как и я столкнулся с подобной проблемой или, возможно, столкнётся.
Т.к естественно я обратился в саппорт и надеюсь мне помогут найти рабочее решение.

По теме, не так давно приобрел LA3 E3 c Пангеей и Блютус для домашней студии, в перспективе рассчитывая на коммутацию по Блютус между Пангеей и Блютус свистком на ПК и рулежкой параметров в CPPA приложении для Винды.

Изначально на ПК стоял древний свисток версии 2.1, который вообще не видел Блютус Пангеи.

Оперативно купил самую свежую версию 5.3 и да - CPPA сразу увидела адрес Блютуса Пангеии, но подключаться исключительно отказывалась (несколько раз из множества попыток было установлено соединение секунд на 10, даже сделал фото, которое приложил к теме, с дальнейшим разрывом соединения и вылетом на нижеследующие ошибки)

А так постоянная "Ошибка при обмене командами" и "Device disconnected. Controller Error" при попытках отправки команд, между которыми ошибка "Устройство не доступно"

Естественно, пробовал все возможные по версиям порты USB на ПК для подключения свистка от 2.0 до 3.1. Одно и тоже.

Из наблюдений - очень не хватает micro-usb входа на корпусе LA3 для нормальной работы с CPPA и ПК. Т.к судя по схемам, такой режим работы является приоритетным для модуля, а Блютус уже второстепенная доработка. Но что есть.

Если кто сталкивался и находил решение данной проблемы прошу отписаться?

Может быть нужен какой-то конкретный (в плане модели, бренда) Блютус стик?
Т.к я купил первый попавшийся с крайней версией и естественно не снимаю со счетов качество и стабильность его работы.

Благодарю.
7
Pangaea CP-100 / Re: Работа кнопки SET/ESC в новой прошивке 6.09.03
« Последний ответ от ranto Декабря 22, 2024, 00:58 »
Мне тоже ответьте пожалуйста
8
Pangaea CP-100 / Re: Работа кнопки SET/ESC в новой прошивке 6.09.03
« Последний ответ от Ron100 Ноября 13, 2024, 21:02 »
И мне пожалуйста)))
9
UPD. Увидел, что на форуме про это уже писали, вы ответили автору на почту, можно и мне тоже эту инфу переслать.

Добрый день, недавно обновился на прошивку v.PA.6.09.03 и заметил один момент: раньше при нажатии кнопки Esc отображалось имя Импульса который используется в выбранном пресете.  Но на новой прошивке, после нажатия кнопки Esc дисплейчик просто гаснет, и загорается вновь при нажатии любой другой кнопки.
10
Sergey_raum, в Вашем случае — наиболее верная схема такова:
гитара -> квакушки -> тюнер -> шумодав -> компрессор -> оверы -> LA2 выход преамп -> эффекты -> дилей -> ревер -> лупер -> DI-box со включенным (!) кабсимом
Страницы: [1] 2 3 ... 10
@Mail.ru