Всем привет!
Сталкивался ли кто с таким поведением в режиме с двумя импульсами, когда пангея после редактирования пресета не может подхватить уже выбранный второй импульс?
Попробую описать пошагово с момента выбора второго импульса, до этого все ок:
1. Выбираю нужный импульс, пангея отображает его название корректно и соответсвенно воспроизводит.
2. Подтверждаю выбранный импульс, после чего Пангея отоброжает выбранный импульс уже краказябрами, но воспроизводит ок.
3. Выхожу из редактирования, сохраняю пресет, после этого Пангея уже второй импульс не видит.
Сам импульс из бесплатных AMT Electronics TrueCab IR, сейчас пангея не под рукой, более детально могу сказать вечером. Прошивка последняя 1.7.6_8t1
И еще момент, может я немного не так понял и это фича, а не баг.
Не могу на одном пресете заставить работать кнопку confirm на включение ревера, и, вроде, копировал пресет из другого, в ктором все работает. Менял в склонированном пресете только импульсы, но при нажатии confirm эффект не включаетя. При этом после нажатия срабатывает индикация на экране.
Пресеты старый и новый стоят друг задругом, так вот когда переключаюсь со старого, на новый с включенным ревером - второй пресет также включается с ревером, после нажатия confirm эффект ожидаемо отключается, но если нажать на confirm еще раз, то эффект уже не включается)