Stonetalker, то что и хотелось!!!
Стас!!! Монстр!
При настройке есть некоторые неудобства (пока не вникнешь) но потом...
Опчем 127 это - 0 (нулевая точка в эквалайзере) -63 0(нулевая точка в эквалайзере) +63 то есть +-4 это 1 деление шкалы в 15 децибел (по шкале в эквалайзере). То бишь, если мне к примеру надо задрать чуть верхней серединки на соло скажем на 3 децибела (выше нулевой точки в эквалайзере) , я выбираю Band3 в контроллерах, назначаю его на кнопку(будь то мидиконтроллер, или родной футсвич пангеи) к примеру confirm пангеи
в min ставлю 63 в max-75 , всё, при нажатии на confirm у меня бенд3 подымается на 3 дб. То же самое можно проделать с другими полосами - благо
Стас дай Бог ему здоровья, дал нам аж 32 контроллера (я задействовал 1, 3 и 4 полосы эквализёра) теперь в пределах одного пресета, у меня два разных по эквалицации, громкости , пространственному отображению, презентсу, подпресета (кранч/лид)
ВООБЩЕ без задержки, то бишь можно 16-тые вылавливать в момент нажатия на футсвич
.
Немного напрягает, что в режиме реального времени(видны графические изменения ) только на том бенде, который именно сейчас редактируется и активен(мигает), если при нажатии было бы видно сразу изменения нескольких - это была бы БОМБА!
Стас , было бы чудесно сделать отображение в единицах ( как это сделано в меню срезов хайджпас/лоупас) текущих значений эквалайзера, или ещё лучше поправить шкалу в эквалайзере не в децибелах а в 0-63, 0+63 - мне каца было бы наглядней в процессе редактирования.
По мид/сайду.
Стас всё бы прекрасно, но при игре соло иногда та или иная нота сваливается в один из каналов (в ушах очень заметно) а так, .... ощщщень БОЛЬШОЙ звук , просто Стив Вай
Спасибо ещё раз огромное за этот труд!